Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов за 65 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.
-
Шаг 2.
В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут.
-
Шаг 3.
После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. Отдельно подать гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий