Суп-пюре из помидоров с рисом

Как приготовить Суп-пюре из помидоров с рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 32 г.

Суп-пюре из помидоров с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить.

  • Шаг 2.

    Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол в суп положить рис, сваренный отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-