Суп-пюре из консервированной кукурузы
Как приготовить Суп-пюре из консервированной кукурузы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 24 г.
Суп-пюре из консервированной кукурузы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.
-
Шаг 2.
Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут.
-
Шаг 3.
Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий