Суп-пюре из фасоли
Как приготовить Суп-пюре из фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 528 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 41 г.
Суп-пюре из фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
-
Шаг 2.
Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
-
Шаг 3.
При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий