Суп-пюре из фасоли

Как приготовить Суп-пюре из фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 528 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 41 г.

Суп-пюре из фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.

  • Шаг 2.

    Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-