Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени
Как приготовить Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать.
-
Шаг 2.
Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня.
-
Шаг 3.
Смешать и пюрировать в блендере брокколи, корень сельдерея, шпинат, рукколу и мизуну, влить немного бульона, чтобы было проще взбивать.
-
Шаг 4.
Полученную массу вылить в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции (я люблю более густой вариант).
-
Шаг 6.
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
Подавать можно со сливками, либо с козьим сыром/брынзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий