Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени

Как приготовить Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать.

  • Шаг 2.

    Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня.

  • Шаг 3.

    Смешать и пюрировать в блендере брокколи, корень сельдерея, шпинат, рукколу и мизуну, влить немного бульона, чтобы было проще взбивать.

  • Шаг 4.

    Полученную массу вылить в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции (я люблю более густой вариант).

  • Шаг 6.

    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 7.

    Подавать можно со сливками, либо с козьим сыром/брынзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-