Суп-пюре из батата

Как приготовить Суп-пюре из батата за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.

Суп-пюре из батата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.

  • Шаг 3.

    Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Перед готовностью добавить тертый имбирь.

  • Шаг 5.

    Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.

  • Шаг 6.

    Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-