Суп-пюре из батата
Как приготовить Суп-пюре из батата за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.
Суп-пюре из батата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
-
Шаг 3.
Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Перед готовностью добавить тертый имбирь.
-
Шаг 5.
Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
-
Шаг 6.
Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий