Суп-пюре из абрикосов

Как приготовить Суп-пюре из абрикосов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Суп-пюре из абрикосов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.

  • Шаг 2.

    В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.

  • Шаг 3.

    В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-