Суп-пюре из абрикосов
Как приготовить Суп-пюре из абрикосов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 275 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 58 г.
Суп-пюре из абрикосов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
-
Шаг 2.
В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
-
Шаг 3.
В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий