Суп-пюре гороховый с копченым палтусом
Как приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре гороховый с копченым палтусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Палтус порезать на длинные узкие полоски.
-
Шаг 2.
Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.
-
Шаг 3.
Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
-
Шаг 4.
Взбить часть сливок, размешать с гороховым пюре и прогреть.
-
Шаг 5.
При подаче суп-пюре разлить по чашкам, в каждую положить по ломтику рыбы, оформить сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий