Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Как приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 17 г.

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Палтус порезать на длинные узкие полоски.

  • Шаг 2.

    Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.

  • Шаг 3.

    Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Взбить часть сливок, размешать с гороховым пюре и прогреть.

  • Шаг 5.

    При подаче суп-пюре разлить по чашкам, в каждую положить по ломтику рыбы, оформить сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-