Суп-крем из сельдерея

Как приготовить Суп-крем из сельдерея за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 24 г.

Суп-крем из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порезать лук и пассеровать его в масле до золотистого оттенка

  • Шаг 2.

    Нарезать сельдерей кубиками, добавить овощной бульон и потушить вместе с луком еще минут 10.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить и готовить ещё 10 минут.

  • Шаг 4.

    Дать остыть и, желательно в миксере, сделать из супа крем, добавить сок лимона, разлить по тарелкам и посыпать зеленью на ваш вкус. Хорошо подойдет зеленый лук или петрушка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-