Суп картофельный со свежими грибами
Как приготовить Суп картофельный со свежими грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп картофельный со свежими грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.
-
Шаг 2.
Отдельно поджарить коренья и лук.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.
-
Шаг 4.
При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий