Суп из яблок с луком-пореем

Как приготовить Суп из яблок с луком-пореем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 г.

Суп из яблок с луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.

  • Шаг 3.

    Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-