Суп из яблок с луком-пореем
Как приготовить Суп из яблок с луком-пореем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из яблок с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
-
Шаг 2.
Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
-
Шаг 3.
Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
-
Шаг 4.
Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий