Суп из спаржи с соусом

Как приготовить Суп из спаржи с соусом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 г.

Суп из спаржи с соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.

  • Шаг 2.

    Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.

  • Шаг 3.

    Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-