Суп из спаржи с соусом
Как приготовить Суп из спаржи с соусом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 г.
Суп из спаржи с соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.
-
Шаг 2.
Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.
-
Шаг 3.
Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий