Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом
Как приготовить Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.
-
Шаг 2.
Для приготовления супа:Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут.Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.
-
Шаг 4.
Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий