Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом

Как приготовить Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 48 г.

Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.

  • Шаг 2.

    Для приготовления супа:Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут.Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.

  • Шаг 4.

    Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-