Суп из шпината и щавеля
Как приготовить Суп из шпината и щавеля за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из шпината и щавеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
-
Шаг 2.
Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
-
Шаг 4.
В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий