Суп из шпината и щавеля

Как приготовить Суп из шпината и щавеля за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.

Суп из шпината и щавеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.

  • Шаг 2.

    Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.

  • Шаг 4.

    В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-