Суп из сельдерея с Чеддером
Как приготовить Суп из сельдерея с Чеддером на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из сельдерея с Чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенный и мелко нарезанный картофель, очищенный и мелко нарезанный сельдерей, бульон, листья шалфея и лимонную цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока сельдерей не станет мягким, а картофель не начнет развариваться.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и удалите цедру и листья шалфея.
-
Шаг 4.
Перемешайте, немного разминая, чтобы картофель размялся и у супа получилась кремообразная консистенция. Добавьте мелко нарезанный кубиками сыр, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий