Суп из сельдерея с Чеддером

Как приготовить Суп из сельдерея с Чеддером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 499 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 49 г.

Суп из сельдерея с Чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенный и мелко нарезанный картофель, очищенный и мелко нарезанный сельдерей, бульон, листья шалфея и лимонную цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока сельдерей не станет мягким, а картофель не начнет развариваться.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и удалите цедру и листья шалфея.

  • Шаг 4.

    Перемешайте, немного разминая, чтобы картофель размялся и у супа получилась кремообразная консистенция. Добавьте мелко нарезанный кубиками сыр, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-