Суп из моркови и зеленого лука
Как приготовить Суп из моркови и зеленого лука за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 9 г.
Суп из моркови и зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить нарубленный зеленый лук в оливковом масле. Добавить тонко нарезанную морковь и слегка ее обжарить вместе с луком. Добавить лимонный сок, разведенный с медом. Тушить несколько минут.
-
Шаг 2.
Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть.
-
Шаг 3.
Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере.
-
Шаг 4.
Подавать, капнув в тарелку супа немного оливкового масла и бросив щепотку обжаренных кунжутных семечек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий