Суп из моркови и сельдерея
Как приготовить Суп из моркови и сельдерея за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 478 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 30 г.
Суп из моркови и сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
-
Шаг 2.
Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
-
Шаг 3.
Перед подачей посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий