Суп из моркови и сельдерея

Как приготовить Суп из моркови и сельдерея за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Суп из моркови и сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.

  • Шаг 2.

    Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.

  • Шаг 3.

    Перед подачей посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-