Суп из морепродуктов и овощей
Как приготовить Суп из морепродуктов и овощей за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из морепродуктов и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить креветки, очистить, отделить головы. Головы поставить отвариваться в небольшом количестве воды на 15 минут. Получившийся бульон процедить.
-
Шаг 2.
Довести объем бульона до 2 литров, дать закипеть и добавить коктейль из морепродуктов. (Поскольку креветки уже есть, будет лучше, если они не будут входить в состав коктейля, впрочем, дело вкуса.) Варить примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавить мясо креветок, при необходимостипорезанное на кусочки. Варить еще 5 минут.Креветки и морепродукты отделить от бульона. В последствие их можно добавить в готовый суп или использовать отдельно для приготовления салатов и т. п.
-
Шаг 4.
Добавить соль, перец, консервированную фасоль, нарезанную кружочками морковь, крупно нарезанныйкартофель и листья капусты, нарезанные кусочками со строной примерно 5 см. Варить до готовности картофеля — примерно 20 минут.
-
Шаг 5.
3а 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист.
-
Шаг 6.
После выключения плиты добавить мелко нарезанную зелень и давленый чеснок. Дать супу настояться под крышкой 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий