Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля

Как приготовить Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.

  • Шаг 2.

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.

  • Шаг 3.

    Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-