Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля
Как приготовить Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.
-
Шаг 2.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.
-
Шаг 3.
Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий