Суп из цветной капусты и водяного кресса

Как приготовить Суп из цветной капусты и водяного кресса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.

Суп из цветной капусты и водяного кресса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук (1 стакан) и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте разрезанную небольшими соцветиями цветную капусту, бульон, 2 стакана воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости 15 минут.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и вмешайте водяной кресс.

  • Шаг 4.

    Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Затем снова перелейте в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-