Суп из белых сушеных грибов
Как приготовить Суп из белых сушеных грибов за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 269 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 54 г.
Суп из белых сушеных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
-
Шаг 2.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Положить грибы в кипящую воду.
-
Шаг 4.
Добавить обжаренную морковь с луком.
-
Шаг 5.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Варить 15–20 минут.
-
Шаг 7.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
-
Шаг 8.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
-
Шаг 9.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий