Суп из белых сушеных грибов

Как приготовить Суп из белых сушеных грибов за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 54 г.

Суп из белых сушеных грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Положить грибы в кипящую воду.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренную морковь с луком.

  • Шаг 5.

    Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Варить 15–20 минут.

  • Шаг 7.

    Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.

  • Шаг 8.

    Добавить соль, специи, травы по вкусу.

  • Шаг 9.

    Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-