Суп грибной из лисичек

Как приготовить Суп грибной из лисичек за 80 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 26 г.

Суп грибной из лисичек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук, морковь, помидоры.

  • Шаг 2.

    Обжарить лисички и лук в оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Добавить морковь и помидоры.

  • Шаг 4.

    Тушить 15 минут.

  • Шаг 5.

    Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.

  • Шаг 7.

    Варить 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-