Суп грибной из лисичек
Как приготовить Суп грибной из лисичек за 80 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 196 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 26 г.
Суп грибной из лисичек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук, морковь, помидоры.
-
Шаг 2.
Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
-
Шаг 3.
Добавить морковь и помидоры.
-
Шаг 4.
Тушить 15 минут.
-
Шаг 5.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
-
Шаг 6.
Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
-
Шаг 7.
Варить 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий