Суп диетический из индейки и овощей
Как приготовить Суп диетический из индейки и овощей за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп диетический из индейки и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.
-
Шаг 2.
Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.
-
Шаг 3.
Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий