Суп диетический из индейки и овощей

Как приготовить Суп диетический из индейки и овощей за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Суп диетический из индейки и овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите от жилок бедро индейки. Приготовьте бульон: доведите до кипения мясо в подсоленной воде и варите еще 35–40 минут после кипения на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук в оливковом масле. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте тертую морковь и обжарьте вместе. Выключив плиту, добавьте к луку и моркови измельченный чеснок.

  • Шаг 3.

    Выньте из бульона готовое мясо и разделите его на части. В это время опустите в бульон замороженную овощную смесь, например, «Минестроне». Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте пассерованные овощи и мясо в бульон. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-