Суфле из говядины

Как приготовить Суфле из говядины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Суфле из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.

  • Шаг 2.

    Из риса готовим вязкую кашу на воде.

  • Шаг 3.

    Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.

  • Шаг 5.

    Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.

  • Шаг 6.

    Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.

  • Шаг 7.

    Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-