Суфле из говядины
Как приготовить Суфле из говядины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
-
Шаг 2.
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
-
Шаг 3.
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
-
Шаг 4.
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
-
Шаг 5.
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
-
Шаг 6.
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
-
Шаг 7.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий