Судак со сливочным пореем
Как приготовить Судак со сливочным пореем за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак со сливочным пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной кипящей воде в течение пяти минут поварить нарезанную сегментами по три-пять сантиметров белую часть порея. Слить воду, обсушить порей на бумажных салфетках.
-
Шаг 2.
В сотейник налить куриный бульон, довести до кипения и вбить в бульон венчиком 100 грамм сливочного масла, добавляя его небольшими порциями. Посолить, поперчить и смешать этот соус с приготовленным пореем.
-
Шаг 3.
На большой раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить предварительно посоленное филе судака. Три-четыре минуты с одной стороны. После чего снять рыбу со сковороды, а на сковороду бросить половину пятидесятиграммового куска сливочного масла, чеснок прямо в шелухе и ветки розмарина. Как только масло начнет кипеть, вернуть рыбу той же стороной, на которой жарили, на сковородку. Жарить еще минуту, затем перевернуть, добавив еще сливочного масла, и обжарить рыбу на другой стороне в течение пяти минут.
-
Шаг 4.
Подавать с пореем в сливочном соусе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий