Судак с катрофелем
Как приготовить Судак с катрофелем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак с катрофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
3 картофелины, 1 луковицу и 2 стебля сельдерея мелко нарезать, 5 мин обжаривать в 2 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ст.л. листиков тимьяна, 2 толченых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу, обжаривать содержимое еще 5 мин и разложить в равных долях на 6 листках фольги.
-
Шаг 2.
На каждый лист на слой овощей выложить по одному куску филе судака, посолить рыбу по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и красным сухим вином (по 1 ст.л.), завернуть порции в фольгу и 10 мин запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий