Судак с катрофелем

Как приготовить Судак с катрофелем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 17 г.

Судак с катрофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    3 картофелины, 1 луковицу и 2 стебля сельдерея мелко нарезать, 5 мин обжаривать в 2 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ст.л. листиков тимьяна, 2 толченых зубчика чеснока и соль-перец по вкусу, обжаривать содержимое еще 5 мин и разложить в равных долях на 6 листках фольги.

  • Шаг 2.

    На каждый лист на слой овощей выложить по одному куску филе судака, посолить рыбу по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и красным сухим вином (по 1 ст.л.), завернуть порции в фольгу и 10 мин запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-