Студень овощной
Как приготовить Студень овощной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 133 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 8 г.
Студень овощной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
-
Шаг 2.
В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
-
Шаг 3.
Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий