Стручковая фасоль с грибами шимеджи
Как приготовить Стручковая фасоль с грибами шимеджи за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стручковая фасоль с грибами шимеджи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.
-
Шаг 2.
Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).
-
Шаг 3.
Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.
-
Шаг 4.
В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.
-
Шаг 5.
Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.
-
Шаг 6.
Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий