Стручковая фасоль с грибами шимеджи

Как приготовить Стручковая фасоль с грибами шимеджи за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.

Стручковая фасоль с грибами шимеджи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль промыть и обрезать у нее кончики.

  • Шаг 2.

    Грибы отрезать от корня и тоже промыть холодной водой (замачивать их нельзя).

  • Шаг 3.

    Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на две части, чеснок крупно порубить.

  • Шаг 4.

    В воке разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль, на сильном огне около 5 минут, помешивая.

  • Шаг 5.

    Добавить лук-шалот, чеснок и грибы, все перемешать и обжаривать еще 5 минут, после чего огонь убавить.

  • Шаг 6.

    Влить устричный соус, влить крахмал, разведенный в холодной воде, добавить 50 грамм горячей кипяченой воды, перемешать и тушить еще около 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-