Строганов из курицы
Как приготовить Строганов из курицы за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Строганов из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук-порей и репчатый небольшими кубиками, а грудку — на полоски или кубики.
-
Шаг 2.
В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите.
-
Шаг 3.
В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. Слегка обжарьте и добавьте куриный грудки.
-
Шаг 4.
Постоянно помешивая, обжаривайте 5–10 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте все специи (паприку, перец, соль и чеснок) к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8–12 минут.
-
Шаг 6.
В миске смешайте сметану с мукой.
-
Шаг 7.
Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2–5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий