Строганов из курицы

Как приготовить Строганов из курицы за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Строганов из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук-порей и репчатый небольшими кубиками, а грудку — на полоски или кубики.

  • Шаг 2.

    В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите.

  • Шаг 3.

    В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. Слегка обжарьте и добавьте куриный грудки.

  • Шаг 4.

    Постоянно помешивая, обжаривайте 5–10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте все специи (паприку, перец, соль и чеснок) к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8–12 минут.

  • Шаг 6.

    В миске смешайте сметану с мукой.

  • Шаг 7.

    Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2–5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-