Стейки на ребрышках по‑американски

Как приготовить Стейки на ребрышках по‑американски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 680 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 20 г.

Стейки на ребрышках по‑американски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.

  • Шаг 2.

    На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.

  • Шаг 3.

    Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-