Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром

Как приготовить Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 4 г.

Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В форму для запекания влейте оливковое масло и уложите филе хека, разрезанное на 6 стейков, одним слоем. Слегка приправьте солью и накапайте по пол чайной ложки масла на каждый кусок.

  • Шаг 3.

    Лук нарежьте на 6 тонких ломтиков, не используя части у краев (так, чтобы все ломтики были одного размера), и положите по одному на каждый стейк. Сверху добавьте половинки помидоров, очищенных от кожицы и семян, посыпьте сыром.

  • Шаг 4.

    Запекайте в духовке в течение 25 минут, чтобы мякоть рыбы легко делилась на хлопья. Готовую рыбу подавайте на стол прямо в форме.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-