Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром
Как приготовить Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В форму для запекания влейте оливковое масло и уложите филе хека, разрезанное на 6 стейков, одним слоем. Слегка приправьте солью и накапайте по пол чайной ложки масла на каждый кусок.
-
Шаг 3.
Лук нарежьте на 6 тонких ломтиков, не используя части у краев (так, чтобы все ломтики были одного размера), и положите по одному на каждый стейк. Сверху добавьте половинки помидоров, очищенных от кожицы и семян, посыпьте сыром.
-
Шаг 4.
Запекайте в духовке в течение 25 минут, чтобы мякоть рыбы легко делилась на хлопья. Готовую рыбу подавайте на стол прямо в форме.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий