Стейк с бренди и перцем

Как приготовить Стейк с бренди и перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 677 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Стейк с бренди и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.

  • Шаг 3.

    Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Полить соусом стейки и подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-