Стейк с бренди и перцем
Как приготовить Стейк с бренди и перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 677 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 1 г.
Стейк с бренди и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
-
Шаг 3.
Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
-
Шаг 4.
Полить соусом стейки и подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий