Стейк из тунца
Как приготовить Стейк из тунца за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 658 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 8 г.
Стейк из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле со всех сторон, чтобы тунец остался внутри сырым.
-
Шаг 2.
Для соуса масло сливочное растопить, добавитьсок лимона, соль, каперсы и нарезанное соломкой филе помидоров без кожи (помидоры надрезать и ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена).
-
Шаг 3.
На тарелку выложить ленты очищенного от кожи огурца, сверху — стейк, вокруг полить соусом, украсить листочками рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий