Стейк из свинины в панировке

Как приготовить Стейк из свинины в панировке за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 10 г.

Стейк из свинины в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.

  • Шаг 2.

    Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.

  • Шаг 3.

    Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-