Стейк из свинины в панировке
Как приготовить Стейк из свинины в панировке за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 10 г.
Стейк из свинины в панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
-
Шаг 2.
Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
-
Шаг 3.
Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий