Стейк из свинины под овощами
Как приготовить Стейк из свинины под овощами за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из свинины под овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала отбиваем стейки.
-
Шаг 2.
В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
-
Шаг 3.
Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
-
Шаг 4.
Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
-
Шаг 6.
Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
-
Шаг 7.
Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий