Стейк из свинины под овощами

Как приготовить Стейк из свинины под овощами за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 22 г.

Стейк из свинины под овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала отбиваем стейки.

  • Шаг 2.

    В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.

  • Шаг 4.

    Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.

  • Шаг 6.

    Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.

  • Шаг 7.

    Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-