Стейк из редьки дайкон

Как приготовить Стейк из редьки дайкон за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 11 г.

Стейк из редьки дайкон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.

  • Шаг 2.

    Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)

  • Шаг 3.

    Достать из воды и просушить через дуршлаг.

  • Шаг 4.

    На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-