Стейк из редьки дайкон
Как приготовить Стейк из редьки дайкон за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из редьки дайкон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.
-
Шаг 2.
Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)
-
Шаг 3.
Достать из воды и просушить через дуршлаг.
-
Шаг 4.
На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий