Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом

Как приготовить Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 г.

Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.

  • Шаг 3.

    Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.

  • Шаг 4.

    В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-