Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
Как приготовить Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
-
Шаг 2.
Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
-
Шаг 3.
Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
-
Шаг 4.
В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий