Спаржа с соусом четыре сыра
Как приготовить Спаржа с соусом четыре сыра за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа с соусом четыре сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.
-
Шаг 2.
Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим.Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
-
Шаг 3.
На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий