Спаржа с соусом четыре сыра

Как приготовить Спаржа с соусом четыре сыра за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.

Спаржа с соусом четыре сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.

  • Шаг 2.

    Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим.Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-