Спагетти со сливочно-грибным соусом

Как приготовить Спагетти со сливочно-грибным соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 884 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 157 г.

Спагетти со сливочно-грибным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст.л. растительного масла.

  • Шаг 3.

    Тем временем положите в грибной соус сливки и укроп и тушите еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол аккуратно залейте спагетти грибным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-