Спагетти с боттаргой и сливочным соусом
Как приготовить Спагетти с боттаргой и сливочным соусом за 15 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с боттаргой и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить пять литров подсоленной воды в большой кастрюле и бросить туда содержимое пачки спагетти.
-
Шаг 2.
Смешать в сотейнике куриный бульон и сливки, поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить температуру, чтобы содержимое сотейника не переливалось через край, и варить пять минут.
-
Шаг 3.
Отрезать половину боттарги, измельчить ножом и добавить в сотейник с бульоном и сливками. Извлечь семечки из перца чили, мелко его нарезать и отправить в тот же сотейник. Варить три минуты. Добавить мелко нарубленную петрушку, поперчить и хорошо пробить блендером.
-
Шаг 4.
Слить воду из готовых спагетти, заправить соусом из сливок, бульона, перца и боттарги, смешать со спагетти. При подаче добавить оставшуюся боттаргу — нарезанную или накрошенную.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий