Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом

Как приготовить Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 848 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 55 г.

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.

  • Шаг 2.

    В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино.

  • Шаг 3.

    Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный желток и перемешиваем вилкой. Заркутить пасту на вилку и осторожно переложить на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпать тертым пармезаном. Пополам разрезать черри, но не до конца и положить сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-