Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
Как приготовить Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
-
Шаг 2.
В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино.
-
Шаг 3.
Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный желток и перемешиваем вилкой. Заркутить пасту на вилку и осторожно переложить на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпать тертым пармезаном. Пополам разрезать черри, но не до конца и положить сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий