Спагетти карбонара с беконом
Как приготовить Спагетти карбонара с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 724 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 81 г.
Спагетти карбонара с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
-
Шаг 3.
Снять с огня.
-
Шаг 4.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
-
Шаг 5.
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
-
Шаг 6.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий