Спагетти карбонара с беконом

Как приготовить Спагетти карбонара с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 81 г.

Спагетти карбонара с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

  • Шаг 3.

    Снять с огня.

  • Шаг 4.

    Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

  • Шаг 5.

    Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

  • Шаг 6.

    Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

  • Шаг 7.

    Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-