Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

Как приготовить Спагетти боскайола с трюфельной сальсой за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1086 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 99 г.

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.

  • Шаг 2.

    Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.

  • Шаг 4.

    Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок иполовину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.

  • Шаг 6.

    Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.

  • Шаг 7.

    Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.

  • Шаг 8.

    Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.

  • Шаг 9.

    Натрите пармезан на мелкой терке.

  • Шаг 10.

    Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.

  • Шаг 11.

    Перемешайте с соусом.

  • Шаг 12.

    Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-