Спагетти боскайола с трюфельной сальсой
Как приготовить Спагетти боскайола с трюфельной сальсой за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти боскайола с трюфельной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
-
Шаг 2.
Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
-
Шаг 4.
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок иполовину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
-
Шаг 6.
Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
-
Шаг 7.
Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
-
Шаг 8.
Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
-
Шаг 9.
Натрите пармезан на мелкой терке.
-
Шаг 10.
Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
-
Шаг 11.
Перемешайте с соусом.
-
Шаг 12.
Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий