Соус яично-масляный (к отварной рыбе)
Как приготовить Соус яично-масляный (к отварной рыбе) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Соус яично-масляный (к отварной рыбе) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий