Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Как приготовить Соус яично-масляный (к отварной рыбе) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-