Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи бланшировать и крупно нарубить. Чеснок раздавить, с белого хлеба снять корку и нарезать кубиками. Чили перцы лучше всего брать сушеные.
-
Шаг 2.
Замочите чили в кипящей воде на 10-15 минут. Обсушите и порубите, удалив семена (по желанию).
-
Шаг 3.
Нагрейте 3 ст. л. масла в кастрюле, добавьте чеснок, все орехи и жарьте до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Удалите все ингредиенты шумовкой.
-
Шаг 5.
Добавьте в кастрюлю еще 3 ст. л. масла.
-
Шаг 6.
Когда оно нагреется, добавьте хлебные кубики и обжарьте до золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Выньте шумовкой и обсушите на салфетке. Влейте в кастрюлю томатный сок и оставшееся масло, чтобы прогреть.
-
Шаг 8.
Положите обжаренные чеснок, орехи и хлебные кубики в блендер.
-
Шаг 9.
Добавьте белый винный уксус, нагретые томатный сок, масло и рубленый чили, измельчите в пюре.
-
Шаг 10.
Приправьте копченой паприкой и посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий