Соус к рыбе
Как приготовить Соус к рыбе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 639 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 24 г.
Соус к рыбе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
-
Шаг 2.
Процедите полученный бульон.
-
Шаг 3.
Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
-
Шаг 4.
Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий