Соус к рыбе

Как приготовить Соус к рыбе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 639 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Соус к рыбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.

  • Шаг 2.

    Процедите полученный бульон.

  • Шаг 3.

    Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.

  • Шаг 4.

    Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-