Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

Как приготовить Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1584 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 352 грамм г.

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Шаг 2.

    В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.

  • Шаг 3.

    Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.

  • Шаг 5.

    Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-