Соус из запеченных перцев с фетой
Как приготовить Соус из запеченных перцев с фетой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 100 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Соус из запеченных перцев с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Запеките в духовке маринованные перцы.
-
Шаг 2.
Выложите в блендер сыр, чили, йогурт и перцы. Измельчите и посолите.
-
Шаг 3.
Перед подачей охладите соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий