Соус из ревеня и малины

Как приготовить Соус из ревеня и малины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 67 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Соус из ревеня и малины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и добавьте ваниль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-