Соус из ревеня и малины
Как приготовить Соус из ревеня и малины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 67 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Соус из ревеня и малины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и добавьте ваниль.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий