Соус из красных апельсинов и клюквы

Как приготовить Соус из красных апельсинов и клюквы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.

Соус из красных апельсинов и клюквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте цедру и белые мембраны с3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.

  • Шаг 2.

    Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-