Соус из красных апельсинов и клюквы
Как приготовить Соус из красных апельсинов и клюквы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.
Соус из красных апельсинов и клюквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте цедру и белые мембраны с3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.
-
Шаг 2.
Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий